• USD 27
  • EUR 32.7
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Женщина, которая вместе с детьми выбросила украинский паспорт, пригрозила СМИ судом (ВИДЕО)

Женщина, которая вместе с двумя несовершеннолетними детьми выбросила украинские паспорта из-за того, что не смогла вылететь в Стамбул, пожаловалась на угрозы и травлю в сети

Реклама на dsnews.ua

Вместе с тем она пригрозила СМИ судебным иском и пообещала рассказать свою версию случившегося, сообщает "ДС".

Гражданку, которая оказалась в эпицентре скандала, зовут Людмила Чмулева. Она, по данным СМИ, живет либо в Харькове, либо в Харьковской области. Во вторник, 18 мая, Чмулева записала видеообращение, в котором заявила, что кадры с выбрасыванием паспорта — фейк.

Женщина также призвала пользователей Интернета прекратить слать ей гневные сообщения с угрозами. "Ребята, пожалуйста, остановитесь! Вы не знаете, какой вчера я стресс пережила на границе. Вы не понимаете, что вы делаете. Прекращайте мне угрожать... Вы, не зная что на самом деле произошло, сейчас меня рвете на куски еще и с угрозами", — заявила Людмила Чмулева.

Харьковчанка пообещала в ближайшее время объяснить всю ситуацию, сделав официальное заявление, а пока попросила "не делать ни из кого козла отпущения". При этом она заверила, что скандальный ролик, на котором она выбросила свой паспорт и грубо ругала Украину, на самом деле был смонтирован, и в таком виде разошелся в СМИ.

Чмулева пообещала подать в суд на издание, распространившее соответствующие кадры. Возможно, речь идет о скандальном издании vesti.ua. "Это видео фейковое. Это нарезки, которые сделаны с разных страниц. Я в любом случае буду подавать в суд на это издание, которое это опубликовало ... Пожалуйста. Не зная, в чем суть дела, вы меня сейчас разрываете на части" — возмутилась женщина.

Следует отметить, что версия о якобы "смонтированном фейке" выглядит как минимум странно, ведь на видео четко видно и слышно, что делает и говорит Чмулева и двое несовершеннолетних детей. В частности, женщина называет законодательство государства "гребаным", а девочка (видимо, ее дочь) говорит следующее: "Украина, спасибо! Иди-ка ты в ж*пу".

Как писала "ДС", в сети жестко раскритиковали женщину, которая вместе с детьми швырнула на землю загранпаспорта Украины. Пользователи соцсетей сообщили, что она живет в г. Дружковка Донецкой области. Аккаунты Людмилы Чмулевой в Facebook и Instagram заблокированы.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua