• USD 39.8
  • EUR 42.4
  • GBP 49.5
Спецпроекты

Найдите квартиру своей мечты в Нью-Йорке вместе с BAZAR

Америка привлекает украинских мигрантов своей стабильной экономикой, высоким уровнем жизни, перспективами карьерного развития и культурным разнообразием

Реклама на dsnews.ua

Разумеется, поиск жилья в новой стране – приоритетная задача, однако снять квартиру в Нью-Йорке может оказаться не так легко, если не знать, как и где искать.

Платформа BAZAR – ваш незаменимый помощник в вопросах аренды жилья, поиска работы и комфортной адаптации в США.

Что нужно знать о съеме жилья в Америке

Рынок аренды недвижимости Штатов, как и другой страны, имеет свои особенности. Потому, если вы планируете искать квартиру в Нью-Йорке, стоит детально изучить его нюансы.

Взаимоотношения между арендатором и арендодателем регулируются договором. Это главный документ, который определяет обязанности и права обеих сторон, условия и сроки сдачи в аренду жилья, а также регламентирует порядок действий в случае нарушения условий одной из сторон. Также договор содержит перечень ситуаций, когда аренда квартиры в Нью-Йорке может быть прекращена.

Владелец жилья имеет полное право отказать вам в съеме квартиры, если имеет сомнения по поводу вашего соответствия таким требованиям:

  • Доказательство наличия доходов (income proof). Любой арендодатель хочет быть уверен в том, что съемщик жилья в состоянии регулярно платить. По этой причине владелец требует подтверждение с вашего места работы с указанием уровня дохода. Если работы у вас нет, подойдет и выписка о текущем положении вашего банковского счета.
  • Безупречная кредитная история. Владельцы сдаваемого в аренду жилья обязательно проверяют кредитную историю. Разумеется, у новых иммигрантов ее еще нет, и крупных городах с большим наплывом иностранцев к этому относятся понимающе.
  • Чистая арендная история. Прежде чем сдать в аренду жилье в Нью-Йорке, арендодатель непременно поинтересуется у вас предыдущими случаями просрочки платежей или фактов выселения из-за нарушения договорных условий.

Как BAZAR.club помогает иммигрантам найти жилье в Америке?

BAZAR – уникальная онлайн-платформа, которая помогает украинцам найти работу и снять квартиру в Нью-Йорке дешево. На сайте доступна обширная база объявлений о сдаче жилья в аренду на любой вкус и кошелек – от комнат разной планировки и до роскошных апартаментов.

Чем же так особенна доска объявлений BAZAR?

  • Удобный поиск. Простая навигация и инструменты сортировки по городам и категориям позволяют быстро найти необходимый вид жилья.
  • Информационная поддержка. Платформа предлагает полезные материалы и гайды, чтобы вы могли лучше подготовиться к встрече с арендодателем.
  • Удобство для мобильных пользователей. Адаптированный интерфейс приложения позволит вам отыскать выгодные предложения и быстрее снять комнату в Нью-Йорке.

Помимо этого, сервис публикует ценные рекомендации от пользователей, которые уже преодолели путь иммиграции в Америку. Подсказки и советы не будут лишними, особенно, если вы не знаете, с чего начать поиски.

    Реклама на dsnews.ua