• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Звиробий — Зеленскому: "Е*ало его конченное в с*аку засуну"

Бывший кандидат в нардепы от "Европейской солидарности", волонтер Маруся Звиробий озвучила угрозы в адрес президента Владимира Зеленского

Маруся Звиробий
Маруся Звиробий
Реклама на dsnews.ua

Соответствующий пост она написала в Telegram, передает "ДС".

"У нас годовщина. Уже два года обыски, допросы, суды с потерпевшим верховным наркоманом. И всё из-за этого видео. Статья об угрозе конституционному строю из-за видео. Пророческое. Каждое слово сбылось. На позициях, где чмо отвело войска, теперь вражеская армия, по отчету штаба ООС", — заявила Звиробий.

По её словам, Зеленский ни разу не явился в суд.

"Потому что с*ыт. А как он перед моими с Софией (Фединой, — "ДС".) глазами появится? Это будет драка, я же ему е*ало его конченное в его с*аку засуну. Пересмотрела видео еще раз. Повторяю!!! Мартышка, ты не бессмертна!" — написала женщина.

Напомним, 26 октября 2019 года Звиробий и нардеп София Федина опубликовали в Facebook совместное видео. В ролике женщины критиковали с использованием ненормативной лексики визит президента Зеленского в Золотое Луганской области и его встречу с добровольцами". "Ты там почаще езди, там тебя подорвут, кто-нибудь там тебя подорвет", — говорила на видео Звиробий, обращаясь к Зеленскому.

"Там случайно может взорваться граната, там бывают обстрелы", — продолжила ее слова София Федина.

На суде Звиробий заверила, что не угрожала Зеленскому, а давала советы для выживания на фронте.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua