• USD 39.8
  • EUR 43.3
  • GBP 50.6
Спецпроекты

Царев уверяет, что львовяне выступают за Россию: в шоке даже Скабеева (ВИДЕО)

Бывший нардеп от Партии Регионов, коллаборант Олег Царев заявил, что жители Львова якобы поддержали бы присоединение к России

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом он заявил в эфире пропагандистского шоу "60 минут", передает "ДС".

"Если бы тогда — 10 лет тому назад — провели бы референдум не только в Крыму — я уверен, что даже во Львове бы проголосовали за Россию. Потому что телевизор всегда проигрывает холодильнику. Большинство населения мыслит самыми простыми категориями…", — высказался Царев.

Телеведущая Ольга Скабеева добавила, что Россия "именно из этого исходила", начиная полномасштабную войну против Украины — так называемую "спецоперацию".

По словам пропагандистки, это — "самое страшное".

У Скабеевой даже сорвался голос.

"…надеялись, что мы зайдем, а они (украинцы — "ДС") там с цветами. Простите, мы зашли, а они не с цветами! А вы нам опять про Львов, про то, что нас там кто-то ждет…", — обратилась она к Цареву.

Тот, отстаивая свою "позицию", не унимался.

"Вы показываете только, как украинские ракеты летят в сторону России и бьют по энергоресурсам! Надо обращаться к населению! Очень многие вас слушают, Оля!", — заявил экс-"регионал".

Скабеева отметила, что "не спорит с тезисом о том, что надо разговаривать с населением".

"Я лишь рассуждаю на тему того, что надо отказаться от идеи, что нас кто-то ждет в городе Львов! Что мы зайдем — и нас встретят с цветами! Мы на эти грабли уже наступили! И так ударило нас по лбу, что второй раз уже не хотелось бы!", — сокрушается пропагандистка.

Блоггер Олесь Филоненко констатировал, что бывший украинский политик несет "концентрированный бред".

"Олег Царёв в эфире пропагандистского канала выдал такой концентрированный бред, что не выдержала даже пропагандонша Скабеева", — пишет Филоненко.

Как сообщала "ДС", в феврале бывший нардеп от Партии Регионов заявил, что нужно "проводить работу" по недопущению сбора средств на дроны для украинских защитников.

Блоггер и активист Сергей Стерненко в ответ на это заявил, что в новые дроны, которые будут приобретены за средства от сборов, "в благодарность" "зашьют" фамилию коллаборанта.

    Реклама на dsnews.ua