• USD 27
  • EUR 32.8
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Казанский стрелок возомнил себя богом и пообещал убить свою мать (ВИДЕО 18+)

Ильназ Галявиев, которого задержали по подозрению в вооруженном нападении на школу в Казани, заявил, что он испытывает ненависть ко всем, а себя считает богом

Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "Еду в Татарстан", передает "ДС".

"Я родился Богом, осознал это два месяца назад, а летом во мне начал пробуждаться монстр. Я начал ненавидеть всех. Сейчас я ненавижу всех еще больше", сказал молодой человек.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Во время допроса Галявиев потребовал, чтобы к нему не применяли психологические приемы, а также пообещал убить свою мать.

Российские СМИ сообщили, что предполагаемому стрелку назначили психологическую экспертизу.

Как сообщалось, 19-летний Ильназ Галявиев пришел в свою бывшую школу (гимназию №175), расположенную на улице Файзи, вооруженный официально зарегистрированным турецким ружьем Hatsan Escort и бомбой. За несколько дней до нападения молодой человек завел телеграм-канал, где объявил себя богом. Утром 11 мая он сфотографировал себя в маске, подписавшись как "Бог". Он также заявил, что идёт в школу "убивать биомусор" и планирует застрелиться. В ходе штурма его задержали силовики.

По данным на 13.10 (по Киеву) жертвами стрельбы и взрыва в казанской школе стали 10 человек, более 20 человек ранены, несколько детей находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как писала "ДС", президент РФ Владимир Путин в связи со стрельбой в казанской школе поручил срочно проработать ужесточение правил оборота гражданского оружия.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua