• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

Лукашенко выступил против новых выборов, "навязываемых Украиной": Это нужно только уркам

Реклама на dsnews.ua

Александр Лукашенко, являющийся де-факто президентом Беларуси, объявил выборы состоявшимися – новых, по его словам, не будет, поскольку туда пойдут только "бандиты и урки"

Об этом Лукашенко заявил сегодня, на провластном митинге в центре Минска, информирует "ДС".

"Литва, Латвия, Польша и, к сожалению, наша родная Украина и ее руководство, приказывают провести нам новые выборы. Если только мы пойдем на поводу у них, мы сорвемся в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль. Мы погибнем, как государство, как народ, как нация", — заявил Лукашенко.

"Мы не должны стать санитарной зоной между Востоком и Западом. Мы не должны стать отхожим местом для Европы. Нам не нужны заморские правительства. Нам нужно свое руководство, и мы будем его избирать", — добавил он.

При этом Лукашенко объявил, что выборы "состоялись".

"Выборы состоялись. Не может быть больше 80% фальсификаций!!!! Нам предлагают новые выборы. Но как только окунемся в это болото – не вылезем никогда! Нас хотят ослабить. Кто будет проводить эти выборы? Кто пойдет на эти выборы? Бандиты и урки! Пойдем на выборы, а работать кто будет? Пойдем на выборы – погибнем, и этого хотят там, за границей", — сказал Лукашенко.

    Реклама на dsnews.ua