• USD 36.6
  • EUR 38.6
  • GBP 44.9
Спецпроекты

Медведев призвал к "полному демонтажу киевского режима"

Заместитель председателя Совбеза Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что для защиты россиян и охраны границ России целью будущих действий Москвы должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины

Реклама на dsnews.ua

Об этом он написал в Telegram, передает "ДС".

"Первый эпизод сыгран. Будут другие. И еще. Выскажу личную позицию. Не могу не упомянуть об этом сейчас. Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России. Поэтому кроме защиты наших людей и охраны границ страны, целью наших будущих действий, по моему мнению, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины", — заявил Медведев.

Как сообщала "ДС", города и городки Украины 10 октября подверглись одному из крупнейших ракетных обстрелов с начала российского вторжения в феврале 2022 года. В общей сложности было выпущено более 50 ракет.

Позже стало известно, что самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко и президент РФ Владимир Путин договорились о развертывании "общей региональной группировки войск".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua