• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Melovin и каминг-аут: на канале M1 объяснили, почему вырезали эпизод из эфира

Телеканал М1 вырезал из эфира момент каминг-аута украинского певца Константина Бочарова (Melovin) во время трансляции музыкального фестиваля Atlas Weekend, так как представителям канала не сообщили о планах артиста во время утверждения сценического плана выступления и телеэфира

Melovin
Melovin
Реклама на dsnews.ua

Об этом представители канала сообщили Детектору Медиа, передает "ДС".

"Телеканал М1 поддерживает любые человеческие свободы и права. В данном случае речь идет сугубо о профессиональном подходе со стороны команды исполнителя. Сценический план концерта и телеэфира формируется и утверждается заранее. Таким образом мы формируем ежесекундный график прямого эфира, который включает в себя как непосредственно эфир, так и выход в рекламные блоки. Это означает, что все постановки артистов во время телесъемки концертных выступлений обсуждаются их менеджментом с телеканалом заранее", – говорится в сообщении канала.

Представители Melovin, сообщили на канале, в полной мере не поставили в известность о своих планах, предоставив информацию только о пиротехническом шоу. После него командой М1 заранее было запланировано включение с backstage-зоны "Atlas Weekend на М1".

Представители канала пообещали выложить полную версию выступления артиста 6 июля на официальной странице в YouTube. На момент публикации новости на YouTube-канале этого видео еще не было.

Медиагруппа StarLightMedia, в которую входит М1, на своей странице Facebook сообщила, что готовит большой материал про каминг-аут.

Напомним, Melovin со сцены фестиваля Atlas Weekend 5 июля совершил каминг-аут. Певец поцеловал девушку и парня, с которыми играл на сцене, а затем окутал себя флагом ЛГБТ.

    Реклама на dsnews.ua