• USD 36.6
  • EUR 35.3
  • GBP 39.5
Спецпроекты

На границе Азербайджана и Армении обострились боевые действия

Министерства обороны Армении и Азербайджана заявляют об обострении боевых действий на границе государств

Реклама на dsnews.ua

Министерство обороны Азербайджана заявило о том, что подразделения вооруженных сил Армении совершили обстрелы по позициям азербайджанской армии на государственной границе; В свою очередь, минобороны Армении отрицает это, указывая, что подразделения ВС Азербайджана приступили к интенсивным обстрелам армянских позиций по артиллерии и крупнокалиберным орудиям в направлении Гориса, Сотка и Джермука, передает "ДС".

"В ночь на 12 сентября подразделения вооруженных сил Армении совершили масштабные диверсии на направлениях Дашкасан, Кельбаджар и Лачин азербайджано-армянской государственной границы. Диверсионные группы вооруженных сил Армении миновали районы и пути поставок между позициями подразделений азербайджанской армии на различных направлениях, имеющиеся ущелья в темное время суток", — говорится в заявлении азербайджанского ведомства.

В то же время пресс-секретарь армянского оборонного ведомства Арам Торосян заявил, что подразделения ВС Азербайджана 13 сентября в 00:05 начали интенсивный обстрел армянских позиций по артиллерии и крупнокалиберным орудиям в направлении Гориса, Сотка и Джермука.

"Противник также использует беспилотники", — сообщает армянская сторона.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua