• USD 36.6
  • EUR 37.4
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Зачем России атака на штаб Черноморского флота

Атака на штаб черноморского флота требовалась россиянам, потому что:

Реклама на dsnews.ua

1. Впервые со времен Второй мировой у России нет возможности провести парад в этот день. Флагман уничтожен, ряд кораблей либо уничтожены, либо выведены из строя. Поэтому парад отменили еще неделю назад, а праздник без парада может вызвать много вопросов у жителей Севастополя. Проще говоря, народ напьется и начнет что-либо говорить против власти. Особенно, учитывая количество смертей военных в городе.

2. Такая провокация позволит начать качать тему с мобилизацией. Хотя можно не сомневаться: российские власти здесь сами себя загнали в ловушку. Ну не хочет россиянин воевать. А качать мобилизацию из-за жопорукости военных, которые не смогли защитить самое защищенное место в Севастополе — очень сложно. Хотя роспропагандонам это никогда не мешало.

3. Россияне сейчас снова начнут кричать о судном дне и прочую ахинею. Единственное, что об этом нужно знать, так это то, что все, что можно применить против Украины, они уже применили. Хотя они могут начать нагнетать истерию, дальше слов они никуда не пойдут.

Путин начал свой политический путь с каширского шоссе и трех уничтоженных домов, тем самым он завершит свой политический путь.

    Реклама на dsnews.ua