• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Пашинян сказал, что готов сделать с сыном, чтоб вернуть пленных из Азербайджана

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян выразил готовность обменять своего сына на всех пленных, которые находятся в Азербайджане

Реклама на dsnews.ua

Так Пашинян прокомментировал слова бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, который предложил ему отдать в плен своего сына в обмен на 20-25 солдат, удерживаемых в Азербайджане, критикуя его за скандальное заявление по пленным, передает "ДС" со ссылкой на Sputnik.

"Тебе (Сержу Саргсяну — ред.), как официальному сутенеру многих лет и специалисту по траффикингу, говорю – согласен. И говорю Алиеву официально – предлагаю сына в обмен на всех пленных. Говорю официально. Сержик и Робик (экс-президент Роберт Кочарян — ред.), как специалисты по купле-продаже людей, даю вам полномочия вести переговоры по этому вопросу. Если заработаете на этом несколько тысяч долларов, то вашему корыту это будет как раз к месту", — сказал Пашинян.

И.о. премьера подчеркнул, что это не эмоциональное заявление, а официальное.

Он отметил, что ждет их официального ответа.

Как сообщала "ДС", в конце апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян ушел в отставку.

3 мая парламент Армении не избрал на пост премьер-министра республики единого кандидата — и.о. главы правительства Никола Пашиняна.10 мая парламент Армении во второй раз не смог назначить Пашиняна премьер-министром.

В связи с этим президент Армении Армен Саркисян подписал указ о назначении новых парламентских выборов на 20 июня.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua