• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Российский дипломат в Латвии на вечеринке на карантине показывал недовольным неприличные жесты (ФОТО)

Во время карантина, связанного с пандемией коронавируса, военный атташе России в Латвии Руслан Ушаков устроил вечеринку, во время которой показывал недовольным средние пальцы

Руслан Ушаков
Руслан Ушаков / Фото: Delfi
Реклама на dsnews.ua

МИД Латвии уже выразил протест российскому посольству, передает "ДС" со ссылкой на Delfi.

Отмечается, что в конце марта во дворе одного из частных домов прошла вечеринка с явным нарушением правил эпидемиологической безопасности, на которой развлекались около 10 человек, которые впоследствии разъехались на машинах с дипломатическими номерами. Оказалось, что организовал мероприятие именно Руслан Ушаков.

Как пишет издание, громкая музыка возмутила жителей соседних домов, которые вызвали полицию, которая не приняла никаких мер, а сам россиянин после того, как полицейские уехали, начал показывать соседям средние пальцы. 

Двор дома Ушакова
Двор дома Ушакова
Вечеринка у Ушакова
Вечеринка у Ушакова

На такие действия атташе отреагировал МИД Латвии, который выразил протест временному поверенному посольства России в Латвии Вадиму Васильеву, который после отъезда посла России выполняет обязанности руководителя дипломатического представительства.

Напомним, в марте россиянина, который был сотрудником консульства РФ в Страсбурге, заподозрили в перепродаже большого количества краденых велосипедов.

    Реклама на dsnews.ua