• USD 41.3
  • EUR 45
  • GBP 53.5
Спецпроекты

Следующие 48 часов будут для Байдена "критическими", — CNN

Журналисты утверждают, что президент США Джо Байден частно признал: следующие дни критичны для того, сможет ли он спасти свои шансы на переизбрание

Джо Байден
Джо Байден / Getty Images
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает CNN, передает "ДС".

"Байден безумно борется за спасение своей политической карьеры путем эскалации неповиновения. Но он находится в опасности быть затопленным растущей волной против него, поскольку все больше демократов выражают сомнения, что он сможет победить Дональда Трампа после катастрофических выступлений на дебатах", — говорится в публикации.

По информации журналистов, Байден частно признал, что следующие дни критичны для того, сможет ли он спасти свои шансы на переизбрание.

Как отмечается, президент соберет членов семьи, позиция которых будет иметь решающее значение в обсуждении его предвыборной кампании по переизбранию в Белом доме ко Дню независимости, и ему нужна возможность "перегруппироваться на потенциально важнейшие 48 часов его политической карьеры".

"Я продолжаю участвовать. Я выдвиженец от Демократической партии. Меня никто не выталкивает. Я не уйду", — сказал Джо Байден своему штабу.

Как писала "ДС", губернаторы от Демократической партии, возглавляющие 25 штатов и территорий, выразили Джо Байдену свою поддержку во время разговора в Вашингтоне.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua