• USD 38.6
  • EUR 41.7
  • GBP 48.7
Спецпроекты

Святосия с Шаманом и Газмановым: куда докатился Запоребрик на прошлой неделе

"ДС" снова изучала шизофренический ландшафт упаднической российской действительности

Реклама на dsnews.ua

Рамзан Кадыров на неделе показал, что Россия входит в Чечню, а не наоборот. И ладно бы, речь шла обо всяких внесудебных расправах над любителями сжечь Коран – в Чечне угрожают лично Владимиру Путину! Кадыров зазывает к себе заседателя главного кремлевского кресла, поскольку, говорит, Ахматович, старейшины ругаются. Оцените уровень угрозы, что называется.

Кадыров, правда, на всякий случай повторил затертое "Я ваш пехотинец". Зову Путина в Грозный, но соломки постелить необходимо.

Не дает покоя, с позволения сказать, эстеблишменту, десятилетие украинского Майдана. Пресс-алкаше российского МИД Мария Захарова выдала уже привычный набор странностей а-ля "Смотрите что произошло". "Нищая территория, колония". Вспомнили и о войне, вот только ни словом о том, "А кто это сделал?".

Кроме того, в российском внешнеполитическом ведомстве поупражнялись в живописи. Жанр — "Творчество душевнобольных".

А тем временем Россия продвигает русский мир силами темнокожих парней, которым дают опереточные позывные "Ванька".

Реклама на dsnews.ua

То ли дело Дмитрий Медведев, который дает оценку внешнему виду Владимира Зеленского. Не нравится нанопрезиденту лук украинского Верховного главнокомандующего в стиле "милитари".

Только не Медведеву говорить о том, как выглядеть в максимально не соответствующих фигуре и статусу одеяниях.

РИА-Новости

И да, в то время, когда мир с пиететом обсуждает новое творение "Битлз", созданное при небольшом участии искусственного интеллекта, Чичерина исполняет свои творения, созданные при полном отсутствии какого-либо интеллекта. Отбойный молоток – вот пример вдохновения для истинных музыкантов, а не халтура от британских самоучек. Агрессивный гоп-шансон идет в наступление на идеалы мира, любви и музыкальной гениальности.

А там, за Поребриком, главные музыканты – нацист Газман и старпер Шаманов. Простите, певец Шаман и мэтр Газманов. В этом же списке, что неожиданно, и несогласный Юрий Шевчук. Все еще любят россияне лидера ДДТ и задаются вопросом "Что же будет с Родиной и с нами?". Который упоминается в одной из неоднократных песен потенциального иноагента про осень.

Чичерина, кстати, даже здесь умудрилась оказаться во втором эшелоне. А царем горы сделали Стинга, которого они заслужили — престарелого есаула Газманова.

Но полоскать, конечно, нужно уехавших — "певцов долбаных" . Этим и занялся Владимир Соловьев. Мудольфович по традиции намешал в свою истеричную речь коней, людей, попы, березки, евреев и деньги. Но без эмигрировавших звезд шоу-бизнеса – плохо.

И такой вот христианский рок. В прошлый раз молились за священные российские ракеты. В этот раз – за царя и "наших мальчиков".

Духовненько, но не настолько, как "подвиг" матери из Татарстана, которая назвала свою дочь Россия-Святосия-Святороссия.

С футболом у России тоже очень плохо. Игры с Египтом и Ираном, по здешним меркам, можно отнести к перфомансам элитного уровня. Теперь же футбольную дружину ждут встречи с Танзанией и Занзибаром.

Но футболисты — тоже предатели, по мнению альтернативно-харизматичного депутата Госдумы Алексея Журавлева. Это тот самый, который предлагал совокупляться с черепахой. Депутат обвинил футболистов, что те не высказываются в пользу СВО. Те самые футболисты, которых отстранили от всех соревнований, как на уровне клубов, так и на уровне сборных после вторжения России в Украину. Уж им-то без еврокубков, когда внутренний чемпионат только для внутренней галочки, только и благодарить Путина с подельниками. За войну, изоляцию и лишение львиной части заработков от профессиональной деятельности.

Да и Путина тоже нигде не ждут. Разве что можно снова к Лукашенко. Туда же и игры в альфа-самца в разгар минской метели. Порывистый ветер над белорусской столицей неласково трепал волосы над проплешиной черепа кремлевского хозяина. Почему без шапки?!

Грел президента РФ в своих объятьях Александр Лукашенко. Скоро будет 30 лет, как его диктаторская задница заседает в главном белорусском кресле. И не надоело ни белорусов доить, ни Путина.

А завершилась запоребриковая неделя камнями с неба. Все, как хотели сторонники русского мира в Крыму без малого 10 лет назад. И специалистам по чтению по губам тоже есть работа. Что хотела сказать пропагандистка? Что-то вроде того, что Путин, мягко говоря, – хамло, а Крым это Украина.

Так считает и "Деловая столица", которая продолжает следить за камнями с неба на головы российских оккупантов всех мастей, статусов и длины лживых языков.

    Реклама на dsnews.ua