• USD 28.4
  • EUR 33.6
  • GBP 37
Спецпроекты

Тихановская и бордели с животными: появились новые подробности пранка в парламенте Дании

Реклама на dsnews.ua

Неизвестный человек выдал себя за лидера белорусского совета оппозиции Светлану Тихановскую во время совещания в парламенте Дании. Политики поняли, что что-то не так, когда "Тихановская" заговорила о борделях с животными

Об этом говорится в сообщении на сайте Фолькетинга, передает "ДС".

В начале заседания человек, выдавший себя за Тихановскую, сообщил о проблемах с камерой, потому подключился к беседе без изображения. Беседа длилась около 40 минут, после чего её участники поняли, что «что-то не так», и завершили разговор.

Датский канал TV2 со ссылкой на члена комитета Майкла Ааструп Йенсена утверждает, что первые 25 минут разговора прошли нормально, но затем неизвестный человек спросил о существовании борделей с животными в Дании и отношении собеседников к ним. Это показалось участникам совещания странным, пояснил Йенсен, но они ответили на вопрос. Через несколько минут они завершили встречу.

В разговоре с Reuters Йенсен заявил, что неизвестный подключился к разговору из России. Лидегорд сказал, что связь с Россией прослеживается, но непонятно, кто стоит за произошедшим. Агентство обратилось за комментарием к пранкеру Вовану, тот сказал: «Возможно, мы имеем к этому отношение. Подробности будут на следущей неделе».

Власти Дании начали расследование произошедшего.

    Реклама на dsnews.ua