• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.3
Спецпроекты

У Путина заявили, что пока, "к сожалению", не видели пародию на Зеленского от Кадырова

Спикер президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видели пародию на украинского лидера Владимира Зеленского, который якобы подписывает акт о капитуляции Украины рядом с главой Чечни Рамзаном Кадыровым

Кадр из ролика
Кадр из ролика / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Спикера президента РФ цитирует Telegram-канал Minval, передает "ДС".

"Песков признался, что в Кремле пока, "к сожалению", не видели ролик Кадырова с пародией на Зеленского", — говорится в сообщении.

Напомним, 4 июля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале короткое видео с пометкой "Срочно!", якобы записанное в рабочем кабинете президента Украины. 

В ролике актер в образе Владимира Зеленского обращается к "уважаемым гражданам" и объявляет, что согласился на полную капитуляцию Украины. На левом плече "Зеленского" лежит рука Кадырова, которая временами давит на фейкового "президента Украины"

Актер в ролике заявил, что "демилитаризация и денацификация" Украины произойдет в течение месяца, а затем тихо добавляет: "И в-третьих, Ахмат — сила же? Верно?"

"Мы доказали, — говорит Кадыров. — Конечно верно, Ахмат — сила, дон". После этого фальшивый Зеленский подписывает документ о капитуляции Украины словами "Ахмат — сила", а вместо своей подписи делает росчерк "Z".

.

    Реклама на dsnews.ua