• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

В Минздраве Грузии считают, что Саакашвили не нуждается в лечении за границей

Министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе считает, что третий президент Грузии Михеил Саакашвили не нуждается в продолжении лечения за границей

В Минздраве Грузии считают, что Саакашвили не нуждается в лечении за границей;
В Минздраве Грузии считают, что Саакашвили не нуждается в лечении за границей;
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении издания "Грузия.Online", передает "ДС".

Тикарадзе отметила, что состояние здоровья Михеила Саакашвили к этому времени улучшилось.

"Состояние Михеила Саакашвили удовлетворительное. Я не вижу никакой необходимости в том, чтобы пациент продолжал лечение за границей", — заявила министр.

При этом она уточнила, что рекомендации врачей часто неоднозначны, а также есть врачи, которые ставят диагноз, не видя пациента, и принимают определенные решения.

"У этого пациента есть несколько врачей, которые руководят им непосредственно у его кровати, и для меня гораздо компетентнее будет оценка тех врачей, которые непосредственно вовлечены в этот процесс, а не тех, которые ни разу не видели пациента", — считает глава министерства.

Напомним, нардеп от "Слуги народа" Елизавета Ясько поделилась последними новостями о состоянии экс-президента: в результате длительной голодовки у Саакашвили повреждены внутренние органы и головной мозг.

Как сообщала "ДС", член медицинской комиссии Сандро Цискаридзе заявил, что состояние здоровья третьего президента Грузии Михеила Саакашвили значительно улучшилось, однако есть неврологические расстройства, которые нужно лечить.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua