• USD 27
  • EUR 31.8
  • GBP 37.2
Спецпроекты

В Варшаве полицейские не могли справиться с агрессивным украинцем, нарушившим ПДД

В Варшаве (Польша) восемь полицейских участвовали в задержании 36-летнего гражданина Украины, который грубо нарушил правила дорожного движения и сопротивлялся при задержании

Полиция Варшавы
Полиция Варшавы
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Fakt.pl, передает "ДС".

Ролик, записанный в районе Охота и размещенный в одной из местных групп в социальных сетях, стал хитом в интернете. На записи видно вмешательство полиции против 36-летнего гражданина Украины, который не выполнял их указания.

Когда они подошли к его машине, мужчина применил против них огнетушитель. Через некоторое время показалось, что операция по задержанию завершена и на мужчину вот-вот наденут наручники, но вскоре после выхода из автомобиля он начал убегать.

Правоохранители были вынуждены вызвать подкрепление, чтобы поймать агрессивно настроенного нарушителя. Всего в акции приняли участие восемь полицейских, против мужчины применялись различные средства прямого принуждения, отметили пользователи интернета. Некоторые из них возмущались, а другие подчеркивали, что достаточно увидеть, как ведет себя нарушитель, чтобы понять, что в противном случае его будет трудно остановить.

Стоит отметить, что полицейских сначала вызвали из-за злостного нарушения правил дорожного движения водителем, который выехал на тротуар и едва не сбил мужчину с ребенком.

Украинец был агрессивным не только когда его задержали, но и позже.

"Несмотря на решительные действия полиции, его агрессивность не уменьшилась — он продолжал атаковать полицейских. Его поведение было настолько агрессивным, что ему пришлось одеть шлем, и в больнице он получил седативные инъекции, которые имели незначительный эффект ", — заявил комиссар полиции Варшавы Сильвестр Марчак.

У задержанного взяли кровь для токсикологических исследований. Полиция подозревает, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua