Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Третья Финансовая Ярмарка: Предприниматели узнают о новых возможностях для малого и среднего бизнеса

Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:41
16 апреля 2019 г. состоится уже третья подряд Финансовая Ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса Украины, которая пройдет в Киеве, в КВЦ "Парковый" (Парковая дорога 16а)

Мероприятие проводится Немецко-Украинским Фондом (НУФ) при финансовой поддержке правительства Германии и банка развития KfW с целью сближения представителей МСБ с ведущими игроками рынка Украины. На ярмарке будут обсуждаться актуальные инвестиционные программы, успешные кейсы, а также результаты деятельности НУФ. Формат мероприятия предусматривает конференцию и нетворкинг-зону.

Кроме практических советов, как выйти на единый рынок ЕС и как лучше представить там свою продукцию, одна из главных целей программы финансовой поддержки МСБ в Украине - улучшить доступ малого и среднего бизнеса к долгосрочному финансированию в национальной валюте. В мероприятии примут участие представители малого и среднего бизнеса, финансовых учреждений, организаций, способствующих развитию предпринимательства и государственных органов для дальнейшего прогресса.

На ярмарке свои предложения для малого и среднего бизнеса представят банки-партнеры НУФ - ОАО "ПроКредит Банк", АБ "Укргазбанк", ПАО "МЕГАБАНК", АО "Ощадбанк", ОАО "КРЕДИТВЕСТ БАНК", ОАО "Кредобанк", ПАО "БАНК ЛЬВОВ ".

В официальной церемонии открытия Ярмарки примут участие Посол Федеративной Республики Германии в Украине, Посол Европейского Союза в Украине, Первый заместитель Председателя Национального Банка Украины; представители Министерства финансов Украины и Министерства экономического развития и торговли; директор Офиса KfW в Украине и Исполнительный директор Немецко-Украинского Фонда.
Третья Финансовая Ярмарка состоится 16 апреля 2019 в Киеве, в КВЦ "Парковый" (Парковая дорога 16а). Начало официальной части в 10:00, регистрация с 09:30.

Бесплатная регистрация: http://sme-fair.org.ua/

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика