Экономика

Цифровой век — электронные гарантии

Теперь участие в тендерных торгах стало более простым и быстрым.

Как сообщает "ДС", благодаря электронным гарантиям у бизнеса появилась возможность выхода на новые рынки, повышения конкурентоспособности своей продукции, экономии времени на оформление тендерной документации. Все, что вам необходимо - это получить электронную гарантию.

Для чего нужны гарантии?

Прежде всего, эта услуга необходима участникам тендерных торгов.

Проведение тендера - затратный и серьезный процесс, поэтому его организаторам и участникам необходимы гарантии выполнения условий торгов, а также безопасность собственных финансовых вложений.

Именно для урегулирования этих вопросов и оформляется гарантия. Согласно Закону Украины "О публичных торгах" электронные гарантии необходимо оформлять для участия в тендерах через систему ProZorro, если согласно требованиям заказчика обеспечением сделки выступает гарантия. Одним из основных преимуществ электронной гарантии также является цифровая подпись, которую невозможно подделать и легко проверить на сайте Министерства юстиции.

Заместитель главы правления UKRSIBBANK Константин Лежнин отмечает и другие преимущества электронной гарантии:

• возможность участвовать в электронных конкурсных торгах, получая доступ к новым рынкам;

• ускоренный процесс предоставления необходимого документа;

• возможность участвовать в государственных закупках электронной системы ProZorro.

Мы идем в ногу со временем

UKRSIBBANK тщательно следит за всеми полезными нововведениями и спешит предоставить клиентам самые качественные и инновационные услуги. Именно поэтому в нашем банке открылась возможность оформления электронной гарантии.

UKRSIBBANK предлагает вам:

• безоговорочную надежность - будучи участником международной банковской группы BNP Paribas, победившей в престижной номинации "Лучший банк мира" по версии журнала Euromoney, наш банк является образцом безупречной репутации и надежности;

• многолетний опыт в предоставлении тендерных гарантий;

• оперативность оформления услуги;

• выгодную цену за предоставление гарантии (0,2% min 1000 UAH).