Экономика

В "Укрнафте" до конца недели назовут кандидатуры четырех новых членов правления

Заседание наблюдательного совета, на котором рассмотрят кадровые назначения, запланировано на 19 ноября

Глава Правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс предоставит список из четырех кандидатур на должность членов правления компании к концу недели. Об этом, как передает "ДС", агентству РБК-Украина сообщил источник в ПАО "Укрнафта".

По его словам, на данный момент глава правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс завершает формирование предложений по трудоустройству потенциальным кандидатам и сможет предоставить список первых четырех назначений к концу этой недели. При этом, как отметил собеседник, также до конца недели состоится и предоставление отчета относительно финансового состояния ПАО "Укрнафта".

В то же время он добавил, что помимо требования Набсовета "Нафтогаза" предоставить расшифровки по срокам финансовой отчетности и баланса за 9 месяцев 2015 года в части причин формирования дебиторской и кредиторской задолженности, глава "Укрнафты" пока не готов предоставить данную информацию в расширенном виде и подготовит только краткий отчет о финсостоянии компании.

 

Напомним, проведение наблюдательного совета ПАО "Укрнафта" относительно изменений в составе правления компании назначено на 19 ноября.

ПАО "Укрнафта" - крупнейшая украинская нефтедобывающая компания. НАК "Нафтогаз Украины" принадлежит 50% + 1 акция "Укрнафты", группа компаний "Приват" Игоря Коломойского - около 42% акций.