Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "Укрнафте" до конца недели назовут кандидатуры четырех новых членов правления

Среда, 11 Ноября 2015, 21:38
Заседание наблюдательного совета, на котором рассмотрят кадровые назначения, запланировано на 19 ноября

Глава Правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс предоставит список из четырех кандидатур на должность членов правления компании к концу недели. Об этом, как передает "ДС", агентству РБК-Украина сообщил источник в ПАО "Укрнафта".

По его словам, на данный момент глава правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс завершает формирование предложений по трудоустройству потенциальным кандидатам и сможет предоставить список первых четырех назначений к концу этой недели. При этом, как отметил собеседник, также до конца недели состоится и предоставление отчета относительно финансового состояния ПАО "Укрнафта".

В то же время он добавил, что помимо требования Набсовета "Нафтогаза" предоставить расшифровки по срокам финансовой отчетности и баланса за 9 месяцев 2015 года в части причин формирования дебиторской и кредиторской задолженности, глава "Укрнафты" пока не готов предоставить данную информацию в расширенном виде и подготовит только краткий отчет о финсостоянии компании.

 

Напомним, проведение наблюдательного совета ПАО "Укрнафта" относительно изменений в составе правления компании назначено на 19 ноября.

ПАО "Укрнафта" - крупнейшая украинская нефтедобывающая компания. НАК "Нафтогаз Украины" принадлежит 50% + 1 акция "Укрнафты", группа компаний "Приват" Игоря Коломойского - около 42% акций.