Государство

Друг Вилкула выиграл тендер на ремонт дороги в Кривом Роге за 15 млн грн

ООО "Вестшляхбуд" входит в концерн "Веста" одесского бизнесмена Сурена Сардаряна, которого связывает многолетняя дружба и общие бизнес-интересы с Юрие

Управление благоустройства и жилищной политики Криворожского горисполкома по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Вестшляхбуд" на текущий ремонт автодорог города общей стоимостью 14,87 миллиона гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

На дорогах снимут асфальтобетонное покрытие, уложат слои щебня и песчано-гравийной смеси и покроют асфальтобетоном, сделают дорожную разметку.

ООО "Вестшляхбуд" входит в концерн "Веста" одесского бизнесмена Сурена Сардаряна, которого связывает многолетняя дружба и общие бизнес-интересы с мэром Кривого Рога Юрием Вилкулом, а также его сыном, экс-губернатором Днепропетровщины, а ныне вице-премьером Александром Вилкулом.

С 2008 года "Весташляхбуд" получило подряды от криворожской мэрии и местных коммунальных предприятий на 661,33 миллиона гривен.

Единственным конкурентом на торгах с разницей 0,8% было ПАО "Криворожиндустрстрой".

Ранее управление благоустройства и жилищной политики Криворожского горисполкома по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Вестшляхбуд" на содержание автодорог города стоимостью 3,08 миллиона гривен.

Источник: Наши деньги