Государство

Экс-мэр Черкасс заявляет, что глава Черкасской ОГА Тулуб запугивает его жену и хочет отобрать бизнес

Анжела Одарич уже подала заявление в областную прокуратуру

Глава Черкасской ОГА Сергей Тулуб причастен к запугиванию жены экс-мэра Черкасс Сергея Одарича. Об этом Одарич написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Если в течении 15 минут НЕ закроешь магазин, ты узнаешь, кто мы такие!", - именно такую ​​угрозу, по словам Одарича, выразил его жене Анжеле человек, представившийся начальником Налоговой инспекции города Черкассы.

Он сообщил, что около 15.30 мужчина позвонил в магазин "Марель" на Чигиринской, 15. Представился Байбуз Юрием Михайловичем, начальником ГНИ города Черкассы. Уточнил у девушки-продавца, действительно владельцем магазина является Одарич Анжела Августиновна, и передал, чтобы Анжела срочно с ним связалась.

"Анжела была дома и, получив сообщение, позвонила по указанному номеру мобильного телефона. Байбуз (или лицо, им представившееся) приказал закрыть магазин и в понедельник с" всеми документами "явиться к нему.

"Господин Тулуб, неужели вы искренне верите, что вам удастся меня запугать такими звонками? Или вызовами в прокуратуру в пятницу после обеда7 И ли закрытием магазина?", - отмечает экс-мэр, которого 24 апреля депутаты городского совета отправили в отставку.

"Обещаю вам одно - всего придется ответить. И вам, и вашим исполнителям. Вы перешли грань", - написал в "Фейсбуке" Одарич.

Анжела Одарич уже подала заявление в областную прокуратуру.

Украинская правда, Facebook