Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Главная альтернатива этих выборов для украинцев: страна или эмиграция, - Денисенко

Пятница, 14 Июня 2019, 13:11
Большинству украинцев не заходят лозунги о ЕС или России, потому что они ждут, что им дадут "нормальную страну". В противном же случае они намерены эмигрировать

Такое мнение высказал народный депутат Вадим Денисенко, информирует "ДС".

"Вокруг меня много людей удивляется нынешним рейтингам различных политических сил. Я хочу всем объяснить, что, с моей точки зрения, происходит в голове рядового украинского и почему слоганы о ЕС или Росси, пока не заходят", - написал Дениенко на своей странице в "Фейсбук".

По его мнению, в нынешней политической ситуации нет альтернативы Россия - Европа, язык - мова, памятники Бандере или Ленину.

"Главная альтернатива, которая сидит в головах большинства украинцев звучит так: или вы нам даете нормальную Украины - или я нафиг отсюда уеду. Проще говоря главная альтернатива этих выборов: страна или эмиграция. И так думает 73% населения", - подчеркнул народный депутат.

Также Денисенко отметил, что предстоящие досрочные выборы в Верховную Раду - это "отложенное ожидание для тех, кто уже почти собрался выехать (или отправить детей), но еще задержался".

"Именно через эту призму надо смотреть на выборы, но куда важнее, именно через эту призму смотреть на то, как мы голосуем. Ведь именно от этого зависит изменят ли эти выборы настроения людей через год", - заключил депутат.

Также Денисенко напомнил, что согласно последним рейтингам в Раду проходит пять партий, при этом растет рейтинг партий Зеленского и Смешко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...