Государство

Консультации по созданию коалиции перенесли на субботу

Сегодня к переговорам между «Блоком Порошенко», «Народным фронтом» и партией «Самопомич» присоединилась Радикальная партия

Консультации относительно коалиционного соглашения продолжатся в субботу, 8 ноября в 13.00. Как сообщает "ДС" со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил народный депутат, представитель "Блока Петра Порошенко" Виталий Ковальчук.

"В следующий раз мы встречаемся в субботу", - сказал Ковальчук и добавил, что сегодня к переговорам между "Блоком Порошенко", "Народным фронтом" и партией "Самопомич" присоединилась Радикальная партия, а "Батькивщина" присоединится к консультациям 8 ноября.

Он добавил, что "Батькивщине" будут направлены все материалы по 7 рабочим подгруппам, которые "уже наработали очень содержательные документы".

Вместе с тем представители "Батькивщины" Андрей Кожемякин и Григорий Немыря заходили в здание парламента во время консультаций. Однако, уже покидая здание, на вопрос журналистов они намекнули, что участия в консультациях не брали.

 

Как сообщала "ДС", ранее кандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко" Николай Томенко заявлял, что представителями "Батькивщины" на консультациях определено Кожемякина и Немырю, однако по определенным "техническим причинам" они сегодня не присутствовали.