Государство

Марко Хук хочет сразиться с Владимиром Кличко

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук заявил, что готов провести бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супе

Немецкий боксер  в первом тяжелом весе Марко Хук, который имеет титул чемпиона мира по версии WBO, пожелал в ближайшем будущем перейти в категорию супертяжеловесов. Такое решение было обусловлено тем, что спортсмен захотел выйти на ринг против чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинца Владимира Кличко.

После своей победы в матче-реванше с Фиратом Арсланом, Марко Хук поделился с прессой, что хотел бы выйти на поединок против Кличко-младшего. По его словам, он намерен выходить на ринг только с лучшими боксерами. Хук надеется, что шанс на бой с Владимиром Кличко ему будет дан. Кроме того, спортсмен признался, что когда находится в хорошей форме, ни в крузерах, ни в супертяжеловесах нет ему равных.

"Я хочу драться с лучшими. И я очень надеюсь, что наконец-то получу шанс на бой с Владимиром Кличко. Когда я в своей лучшей форме, никто не может справиться со мной ни в первом тяжёлом весе, ни в супертяжах. Победить меня могу только я сам", - цитирует Хука Boxingscene.com.