Государство

Мэр Николаева рассказал, как пьяный ходил встречаться с горожанами

Представитель "Самопомичи" пил коньяк на дне рождения у экс-регионала

Мэр Николаева Александр Сенкевич признался, что в пятницу , 1 июля, явился на встречу с жителями города в нетрезвом виде. Об этом он рассказал в эфире вчерашней программы "Добрый вечер" на телеканале "НИС-ТВ", сообщает "ДС" со ссылкой на "Новости-N".

Как рассказал городской голова, после сессии горсовета 1 июля, один из депутатов пригласил мэра отпраздновать свой день рождения. Мэр принял приглашение, и выпил " три рюмки коньяка" на пустой желудок. Но подоспевший секретарь мэра, напомнил городскому голове о запланированной встрече с жителями дома на Садовой 50, которая вот-вот начнется.

"На встречу я пришел в состоянии... эээ, неудовлетворительном, нельзя так приходить на встречу с жителями... И я хочу извиниться. Таких вещей не должно происходить с городским головою, потому что мэр не может появляться перед людьми в таком состоянии ", - заявил Сенкевич.

Как удалось выяснить журналистам, Сенкевич, который представляет "Самопомич", выпивал на дне рождения у депутата Крысенко, председателя фракции "Наш край" в горсовете. По некоторым данным мэр выпил даже больше, чем три рюмки.