Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Играх непокоренных украинцы завоевали первое "золото"

Вторник, 26 Сентября 2017, 07:46
За два дня соревнований на Играх непокоренных-2017, которые проходят в Торонто, Украина завоевала уже три медали - золотую, серебряную и бронзовую

Первую золотую медаль на III Играх непокоренных (Invictus Games) Украине принес 29-летний офицер Министерства обороны Олег Зимников из Киева. В легкоатлетических соревнованиях он выиграл забег на 1500 м (4 мин 33 с), сообщает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

Серебряную медаль для украинской команды на Играх непокоренных завоевал 29-летний офицер Национальной полиции Украины Александр Ткаченко на 400-метровке, показав результат 54,54 секунды.

Игры непокоренных является аналогом Паралимпийских игр для военнослужащих, которые получили ранения или заболевания во время или в результате выполнения служебных обязанностей. Нынешние соревнования продлятся до 30 сентября.

Напомним, счет наградам сборной Украины на III Играх непокоренных в канадском Торонто открыл 29-летний офицер Национальной полиции Сергей Торчинский из Луцка. В легкоатлетических соревнованиях Торчинский показал 3-й результат в секторе для толкания ядра (13,71 м), получив бронзовую награду.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство