Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Насиров проиграл суд на два миллиона врачу, разоблачившему его ложь

Четверг, 11 Апреля 2019, 11:24
Экс-глава ГФС Роман Насиров проиграл суд против врача Максима Соколова, который поставил ему диагноз и свидетельствовал против него на суде

Об этом сообщает Центр противодействия коррупции на своей странице в Twitter, передает "ДС".

В этот раз Насиров лично пришел на суд. В своем иске он просил суд признать обследования и показания в суде Соколова по его делу незаконными, а также взыскать с врача миллион гривен за моральный ущерб и еще миллион гривен - с медучреждения.

Суд полностью отказал Насирову в удовлетворении иска. Кроме того, сам Насиров теперь обязан заплатить Соколову 13 тысяч гривен компенсации.

Отметим, после заседания Насиров заявил, что не будет сдаваться и подаст против Соколова новый, уже третий иск, так как уверен, что его адвокаты собрали достаточно доказательств, чтобы утверждать, что против него действовали по умышленным сговору.

Напомним, 19 декабря Шевченковский райсуд Киева не удовлетворил иск Насирова к Соколову.

НАБУ обращались в его институт с просьбой осуществить обследование состояния здоровья Насирова. Позже, как председатель комиссии, он давал показания в суде. Находясь под присягой и отвечая на вопрос судьи, он озвучил факты о состоянии здоровья Насирова.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство