Государство

Озеро в сумерках

Киевский академический театр на Подоле 12 и 13 июня представит на малой сцене Дворца "Украина" новый спектакль-мюзикл "Лебединое озеро.

Киевский академический театр на Подоле 12 и 13 июня представит на малой сцене Дворца "Украина" новый спектакль-мюзикл "Лебединое озеро. Сумерки" по пьесе киевских драматургов Татьяны Могильник и Виталия Гуляйченко.

Постановка народного артиста Украины, лауреата премии им. Тараса Шевченко Виталия Малахова создана в весьма оригинальном жанре. Режиссер взял на вооружение концепцию популярных телевизионных музыкальных шоу-программ и предложил зрителю "подсмотреть" процесс их создания. Такое художественное решение выбрано не случайно — актеры Театра на Подоле великолепно чувствуют себя в жанре музыкального спектакля и охотно поют вживую. Лучшие композиции из разных постановок театра на Подоле Малахов объединил в целостное представление, дополнив их драматургическими сценами.

В каждом из номеров участвуют персонажи, которые пересекаются и в последующих сюжетах. В итоге получилось весьма занятное действо, наполненное сильными эмоциями и тонкими психологическими размышлениями. Основу музыкальной части составляют хиты самых разных стилей и эпох в аранжировках Сергея Круценко: от произведений Георга Генделя до композиций группы "Сплин" и колоритных частушек. Присутствуют также фрагменты из балета Петра Чайковского "Лебединое озеро", который и дал название спектаклю.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 100 грн.