Государство

Переворот в "Динамо": "ПриватБанк" исчезнет с футболок игроков

Логотип "ПриватБанка" больше не будет красоваться на футболках игроков киевского "Динамо"

Логотип "ПриватБанка" больше не будет красоваться на футболках игроков киевского "Динамо". Финучреждение, которым владеют миллиардеры Игорь Коломойский (состояние - $2,4 млрд) и Геннадий Боголюбов ($1,7 млрд), перестало быть титульным спонсором "бело-голубых".

Об этом СМИ стало известно от нескольких источников в футбольных кругах. "Пока мы не можем ничего сообщить по этому поводу, - отметил заместитель председателя правления ПриватБанка, руководитель направления "Общий маркетинг и реклама" Дмитрий Дубилет. - На этой неделе мы дадим пресс-релиз на эту тему".

Вице-президент "Динамо" Алексей Семененко также отказался комментировать эту новость. "Пока это еще не свершившийся факт. Если что-то подобное произойдет, стороны объявят об этом официально", - сказал он.

Менее чем через час после разговора с Дубилетом пресс-служба банка подтвердила информацию. Как сказано в пресс-релизе банка, спонсорский договор с клубом истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме.

Крупнейший совладелец ФК "Динамо" (Киев) - Игорь Суркис (№88 в списке 100 богатейших украинцев). Раньше президентом клуба был его старший брат Григорий Суркис (№87 в списке).

Источник: Forbes