Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Переворот в "Динамо": "ПриватБанк" исчезнет с футболок игроков
Вторник, 4 Июня 2013, 13:52
Логотип "ПриватБанка" больше не будет красоваться на футболках игроков киевского "Динамо"

Логотип "ПриватБанка" больше не будет красоваться на футболках игроков киевского "Динамо". Финучреждение, которым владеют миллиардеры Игорь Коломойский (состояние - $2,4 млрд) и Геннадий Боголюбов ($1,7 млрд), перестало быть титульным спонсором "бело-голубых".

Об этом СМИ стало известно от нескольких источников в футбольных кругах. "Пока мы не можем ничего сообщить по этому поводу, - отметил заместитель председателя правления ПриватБанка, руководитель направления "Общий маркетинг и реклама" Дмитрий Дубилет. - На этой неделе мы дадим пресс-релиз на эту тему".

Вице-президент "Динамо" Алексей Семененко также отказался комментировать эту новость. "Пока это еще не свершившийся факт. Если что-то подобное произойдет, стороны объявят об этом официально", - сказал он.

Менее чем через час после разговора с Дубилетом пресс-служба банка подтвердила информацию. Как сказано в пресс-релизе банка, спонсорский договор с клубом истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме.

Крупнейший совладелец ФК "Динамо" (Киев) - Игорь Суркис (№88 в списке 100 богатейших украинцев). Раньше президентом клуба был его старший брат Григорий Суркис (№87 в списке).

Источник: Forbes

Loading...

Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176