Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Плотницкий выгнал еще одного "министра ЛНР"

Понедельник, 20 Ноября 2017, 12:40
В так называемом "правительстве" "ЛНР" произошли изменения - главарь террористической организации Игорь Плотницкий назначил нового так называемого "и.о. министра здравоохранения"

Об изменениях Плотницкий объявил сегодня, информирует "ДС" со ссылкой на подконтрольные боевикам СМИ.

"У нас произошли небольшие изменения, (и. о. министра здравоохранения ЛНР) Бунеев Геннадий Михайлович написал (заявление) по собственному желанию в связи с состоянием здоровья", - заявил Плотницкий на заседании так называемого "Совмина"
Новым "и.о. министра здравоохранения" стала Ольга Василенко.

"Ольга Николаевна (Василенко) сейчас исполняет обязанности "министра", поэтому прошу любить и жаловать", - сказал главарь "ЛНР".

Как сообщала "ДС", на днях главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий устроил пиар-акцию, выгнав "главу МВД" из захваченного им дома. "Жертвой" акции стал Игорь Корнет, который в 2014 году отобрал дом у местной жительницы. Плотницкий со своей свитой приехал к дому, прихватив с собой старую хозяйку жилья.

Как пишет издание, публичное унижение Корнета Плотницкий дополнил тем, что при всех попросил хозяйку дома осмотреть свой дом на предмет пропавших вещей. Женщина заявила, что исчезли все ее платья."Это была лично моя спальня, здесь у меня был полностью мой гардероб. Нет ни одной вещи", - заявила она."Министру МВД" ничего не оставалось, как согласиться со всем этим действом и освободить помещение.

13 ноября Плотницкий пообещал уволить Игоря Корнета с поста "главы МВД ЛНР".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство