Государство

После "быдлячих школ" – в Раду. Певица Абдуллина выбирает округ, по которому пойдет в нардепы

Ей уже поступило несколько предложений

Оперная певица Екатерина Абдуллина, ставшая знаменитой на прошлой неделе, после того как от ее имени в Facebook был опубликован месседж о "быдлячих украинских школах", подумывает идти в народные депутаты. Оказывается, к ней уже поступили разные предложения.

"Я не исключаю, что пойду на выборы, мне сейчас поступают разные предложения. Но окончательного решения я еще не приняла", - сказала Абдуллина.

Напомним, что на прошлой неделе  с аккаунта Абдуллиной в Facebook было опубликовано уничижительное высказывание по отношению к учащимся в украинских школах. Комментируя поступление своей дочери в русскоязычную школу, певица якобы написала следующее: "Да в общем-то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ… Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла". После этого руководство Нацоперы заявило о необходимости увольнения этой солистки. Впрочем, сама она уверяет, что не оставляла в Facebook обидных комментариев, мол, скорее всего, ее аккаунт взломал бывший муж-хакер.
 

Источник: "Вести"