Государство

После разгрома от "Металлиста" руководство "Динамо" говорит, что Блохин работает "довольно успешно"

"У него отличная новая команда. Я считаю, что нет никаких проблем и поводов для отставки", - сказал Чохонелидзе

Олег Блохин успешно выполняет свою работу, а у "Динамо" отличная новая команда, заявил генеральный директор киевского клуба Резо Чохонелидзе.

"У Олега Владимировича контракт на четыре года. Он выполняет свою работу довольно успешно. У него отличная новая команда. Я считаю, что нет никаких проблем и поводов для отставки", - сказал Чохонелидзе.

Напомним, вчера киевляне проиграли в Харькове "Металлисту" со счетом 0:3. Это поражение стало рекордным для "Динамо" в чемпионате за все годы независимости.

Главного тренира "бело-синих" болельщики клуба готовы отправить в отставку хоть сегодня за блеклую игру и отсутствие позитивных изменений. Впрочем, президент "Динамо" Игорь Суркис считает иначе и стоит на стороне тренера.

Как известно, Блохина назначили тренером "Динамо" 25 сентября 2012 года. Контракт был рассчитан на четыре года. До этого он тренировал сборную Украины. Под руководством нового тренера киевляне в прошлом сезоне заняли третье место в чемпионате - самое низкое за годы независимости. При этом Суркис выложил только на трансферы около 80 миллионов долларов - были куплены звездные новички Велозу, Мбокани, Ленс, Беланда и др.

Но несмотря на все инвестиции, после девяти туров УПЛ "Динамо" идет лишь на шестом месте.

Источник: РБК-Украина