Государство

Саакашвили пообещал "сюрприз" лучшему другу Кадырова в Одессе (обновлено)

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выступает против выступления в Одессе российского исполнителя Тимати, который поддержал агрессию России против Украины

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, пишет "ДС". 

По словам Саакашвили, "тем кто сравнивают стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией - не место на украинских сценах".

"...Не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе", - говорится в сообщении Саакашвили.

При этом он пообещал помешать проведению данного концерта, который запланирован на 21 августа в Одессе.

"...Буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю", - заключил глава Одесчины.

Тим, хто порівнює прагнення України до свободи та незалежність з наркоманією-не місце на українських сценахВважаю Ібіц...

Posted by Mikheil Saakashvili on 26 июля 2015 г.

Позже помощник председателя Одесской обладминистрации по работе со СМИ Мэрико Кокая сообщила, что концерт Тимати в ночном клубе "Ибица" в Одессе отменили, пишет "Украинская правда".

По ее словам, в ближайшее время руководство ночного клуба сделает по этому поводу заявление.