Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Шарий поддержал Бужанского, назвав журналистов "грязными овцами, которые бекают из своего загона"

Понедельник, 19 Августа 2019, 16:33
Пророссийский видеоблогер Анатолий Шарий заявил, что журналисты являются "грязными тупыми овцами"

Об этом он заявил в своем видеоблоге на YouTube, передает "ДС".

"Почему это не помойка? Это помойка. Набитая тупыми вонючими овцами. Эти вонючие грязные овцы сидят в своем загоне и оттуда бекают", - заявил Шарий.

Отметим, оскорбления Шария касались не только журналистов "Нового времени", но и других СМИ - "24 канала", "Украинской правды", "Левого берега" и других.

Он также добавил, что избранный народный депутат от "Слуги народа" Максим Бужанский "не обозвал журналистку тупой овцой, ведь она является тупой овцой, и ничего в этом страшного нет".

Кроме того, Шарий отметил, что журналистку можно было назвать и хуже - "например, задроченной тупой овцой".

Читайте также: В мире политических животных. Такая ли уж "паршивая овца" Бужанский в "стаде" Зеленского?

Ранее, напомним, одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла журналист Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка назвала богера Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В "СЛУГЕ НАРОДА" ПОСУЛИЛИ БУЖАНСКОМУ, ОСКОРБИВШЕМУ ЖУРНАЛИСТКУ, УЧАСТЬ ЛЯШКО

В свою очередь журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского, назвав его "голубем, нагадившим на рукав". 

Вместе с тем за своего однопартийца уже заступился не менее скандальный журналист, также будущий нардеп от президентской партии Александр Дубинский.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...