Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Стрелок из "Каравана" скрывается в Украине, - Захарченко

Вторник, 16 Октября 2012, 13:46
По словам министра, милиция каждый день получает от граждан очень много информации относительно этого преступления, и определенная часть этой информац

Министр внутренних дел Виталий Захарченко считает, что "караванский стрелок" все еще находится в Украине.

Об этом министр рассказал на пресс-конференции во Львове, сообщают "Комментарии".

По словам Захарченко, милиция каждый день получает от граждан очень много информации относительно это преступления, и определенная часть этой информации представляет оперативный интерес.

Вместе с тем министр объяснил, что эту информацию не может сделать достоянием гласности, принимая во внимание интересы следствия.

Отвечая на вопрос журналистов о возможном выезде "караванского стрельца" за границу, Захарченко сказал, что этот человек, скорее всего, до сих пор находится на территории Украины.

Комментируя высказывание родственников Мазурка о том, что подозреваемый не совсем похож на Ярослава, министр подчеркнул: все сомнения развеются, когда подозреваемого задержат, допросят, и милиция проанализирует полученную информацию.

Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре "Караван"посетитель застрелил трех охранников и тяжело ранил четвертого

Позже Министр внутренних дел заявил, что убийцей является Уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок.