Государство

Судья Дредд: кувейтский рефери избил футболистов, не согласившихся с его решением (ВИДЕО)

По ходу встречи арбитр Саад аль Фадли назначил пенальти в ворота "Аль-Насара", что вызвало бурю негодования. Футболисты окружили судью. Но в ответ аль

Дикий случай произошел в матче высшего дивизиона чемпионата Кувейта. В матче чемпионата Кувейта по футболу между клубами "Аль-Насар" и "Аль-Араби" главный судья подрался с игроками.

По ходу встречи арбитр Саад аль Фадли назначил пенальти в ворота "Аль-Насара", что вызвало бурю негодования у игроков этой команды. Футболисты окружили судью и начали толкать его. Но в ответ аль Фадли отправил одного из игроков в нокаут.
Пресечь потасовку сумели боковые арбитры и вратарь "Аль-Насара", которым удалось оттеснить футболистов от главного судьи. По итогам инцидента Аль Фадли показал несколько красных карточек игрокам "Аль-Насар", находившимся на поле, так и на скамейке запасных.

Матч, состоявшийся вечером 24 октября, был прерван всего на несколько минут. После того, как футболисты "Аль-Насара" успокоились, игрок "Аль-Араби" реализовал пенальти. Встреча закончилась победой "Аль-Араби" со счетом 4:1.

Победители сохранили за собой третье место в таблице чемпионата Кувейта (15 очков после семи игр). "Аль-Насар" находится на шестой позиции (девять баллов после семи матчей).

Источник: Лента