Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Насирова предположили, сколько продлится расследование его дела

Воскресенье, 12 Марта 2017, 23:45
Дело отстраненного главы ГФС Романа Насирова не будет "быстрым", его расследование будет продолжено минимум на 4 месяца

Такое мнение в эфире телеканала "Интер" вечером 12 марта высказал один из адвокатов Насирова Игорь Черезов, передает "ДС" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Когда в деле будет поставлена точка - трудно сказать, думаю, его расследование будет продолжено как минимум до 4 месяцев, по крайней мере в отношении самого Насирова", - отметил юрист.

"Нам (адвокатам) дали достаточно объемный пакет документов, который нужно изучить и предоставить свои "контраргументы". У защиты было на это всего 3 дня до и во время рассмотрения дела в суде, мы будем готовиться к защите", - добавил Черезов.

Говоря о возможности внесения залога в сумме 100 млн. грн, адвокат отметил: "В настоящее время возможность внесения такой суммы залога не рассматривается".

"Безусловно, подзащитный - обеспеченный человек, он долгое время работал за рубежом, и он имеет достаточно средств, чтобы внести сумму залога ... Но пока о внесении 100 млн грн. речи не идет", - резюмировал защитник Насирова.

Как сообщала "ДС", Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения главе Государственной фискальной службы Роману Насирову в виде содержания под стражей на срок 60 суток до 30 апреля с правом внесения залога в размере 100 млн гривен.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство