Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Вакарчука рассказали, как он вынашивал планы возглавить партию

Четверг, 16 Мая 2019, 22:10
Музыкант и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук принял решение баллотироваться в парламент перед первым туром президентских выборов

Об этом Громадському сообщил представитель партии Ярослав Юрчишин, информирует "ДС".

"Фактически само предложение присоединиться к политическому движению и к политической партии окончательно оформились недавно. Этот вопрос месяца-полутора. Поэтому до сегодняшнего утра, как и все, окончательное решение держалось в интриге, а на самом деле решение было принято фактически еще перед первым туром президентских выборов, единственное мы определялись с тактикой", - рассказал он.

Юрчишин также сообщил, что переговоры о присоединении к партии ведутся с большим количеством людей.

"Сегодня ключевая задача объявить планы Святослава и планы той команды, которая будет формировать политическую силу, то есть фактически основу работы. Была задача показывать людей, которые уже известны? Нет, не планировалось. Потому что, если у них есть желание приобщаться и сотрудничать - не важно когда они присоединятся", - отметил член партии "Голос".

Читайте также: 0,7% на старте. Сумеет ли "Голос" Вакарчука оглушить "Слугу" Зеленского

Напомним, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук объявил о том, что идет в политику, и представил свою партию "Голос".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство