Государство

Парасюк несколько раз получил по морде от Вилкула, — Милютин

У нардепа Александра Вилкула считают, что Владимир Парасюк устроил шоу на канале "112" потому, что исполнял поступивший ему заказ

Как информирует "ДС", об этом заявил в комментарии "Украинским новостям" пресс-секретарь Александра Вилкула Сергей Милютин, который присутствовал при вчерашней драке.

"По крикам и комментариям Владимира Парасюка в коридоре было понятно, что его подослала власть. Кто конкретно я не знаю, но власть сделала провокацию за требование Вилкула опубликовать Меморандум с МВФ и системную критику. Не на того Парасюк напал. Несколько раз получив по морде от Вилкула, Парасюк вызвал более двадцати человек подмоги и отыгрался на стоящей на улице машине", - рассказал он.

Как сообщали СМИ, 22 сентября 2016 года после прямого эфира на 112 канале нардеп Владимир Парасюк в коридоре напал со спины на сопредседателя фракции Оппозиционного Блока в парламенте, нардепа Александра Вилкула. В ответ Вилкул нанес Парасюку серию ударов после которых Парасюк выбежал на улицу и разбил машину.

Депутат Парасюк известен тем, что регулярно организовывает драки и провокации. Ранее он также со спины напал сидящего за столом зам начальника управления "К" СБУ Василия Писного и нанес ему удар ногой в голову. Парасюк регулярно организовывал драки в стенах Верховной Рады.