Государство

В реанимацию Мосийчука отправила язва

Врачи установили диагноз

Врачи установили диагноз народного депутата Украины от Радикальной партии Ляшко Игоря Мосийчука - язва 12-перстной кишки. Об этом на странице нардепа в Facebooke сообщила его пресс-служба.

"...Большая открытая язва 12-перстной кишки, сопровождалось внутренним кровотечением. На данный кровотечение остановлено, врачи пытаются стабилизировать его состояние. Пока к Игорю не пускают на свидание никого кроме защитников", - говорится в сообщении.

Лікарями встановлено діагноз Ігоря Мосійчука: велика відкрита язва 12 палої кишки, що супроводжувалось внутрішньою крово...

Posted by Ігор Мосійчук on 9 октября 2015 г.

 

Как сообщала "ДС", 18 сентября Печерский суд Киева постановил взять народного депутата от "Радикальной партии" Ляшко Игоря Мосийчука под стражу на два месяца. 2 октября суд начал рассматривать апелляцию на арест Мосийчука.

8 октября, депутаты Верховной Рады от Радикальной партии заблокировали зал суда для недопущения вывоза арестованного депутата Рады от данной политической силы Игоря Мосийчука.

Позднее лидер РПЛ Олег Ляшко заявил, что Мосийчука вывезли из здания Апелляционного суда города Киева для проведения медицинского обследования и, вероятно, госпитализации. Другой нардеп-"радикал" Оксана Корчинская сообщила, что у Мосийчука упал уровень сахара в крови.

В тот же день Мосийчук был госпитализирован в реанимацию Больницы скорой помощи.