Государство

Мосийчук попал в реанимацию и показал себя на каталке

В реанимации БСП находятся вооруженные люди

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук был госпитализирован в реанимацию Больницы скорой помощи, передает "ДС" со ссылкой на страницу нардепа в Facebook.

Сообщается также, что ожидается приезд врачей из института им. Шалимова, поскольку "только они могут оказать квалифицированную помощь". "В реанимации находятся вооруженные люди", - говорится в сообщении.

 

Ігоря Мосійчука госпіталізували до реанімації лікарні швидкої допомоги. Зараз всі чекають на приїзд лікарів з інституту ...

Posted by Ігор Мосійчук on 8 октября 2015 г.

Как сообщала "ДС", 18 сентября Печерский суд Киева постановил взять народного депутата от "Радикальной партии" Ляшко Игоря Мосийчука под стражу на два месяца. 2 октября суд начал рассматривать апелляцию на арест Мосийчука.

Сегодня, 8 октября, депутаты Верховной Рады от Радикальной партии заблокировали зал суда для недопущения вывоза арестованного депутата Рады от данной политической силы Игоря Мосийчука.

Позднее лидер РПЛ Олег Ляшко заявил, что Мосийчука вывезли из здания Апелляционного суда города Киева для проведения медицинского обследования и, вероятно, госпитализации. Другой нардеп-"радикал" Оксана Корчинская сообщила, что у Мосийчука упал уровень сахара в крови.