Государство

В зоне АТО пропал нардеп Дейдей, - батальон "Киев-1"

Возле Марьинки был обнаружен расстреляный автомобиль, в котором мог находится нардеп

В районе проведения антитеррористической операции пропал координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1" ГУ МВД Украины в Киеве, народный депутат от "народного фронта" Евгений Дейдей.

Как передает "ДС," об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба батальона.

"Несколько часов назад пропал народный депутат, куратор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей с 2 бойцами. В дальнейшем в районе Марьинки поисковая группа батальона обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, находились пропавшие. Устанавливаются подробности происшествия", - говорится в сообщении.

Напомним, недавно в Днепропетровске представители 13 добровольческих батальонов и организаций подписали совместный меморандум о создании Объединенного штаба добровольческих сил Украины.

Как сообщала "ДС", Народный депутат и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что до 20 батальонов готовы участвовать в деятельности такого оперативного Штаба.При этом он отметил, что добровольческие батальноны не хотят заниматься исключительно штабной деятельностью, но и хотят получить места в СНБО, Генштабе и в штабе АТО.