Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Венгерский арбитр признал свою ошибку в матче Украина-Англия

Пятница, 22 Июня 2012, 10:12
Виктор Кашшаи признал, что Украина забила чистый гол

Венгерский арбитр Виктор Кашшаи признал, что бригада возглавляемых им арбитров ошиблась, когда не засчитала гол Марко Девича в матче Англия-Украина. 

Об этом со ссылкой на официальный сайт Венгерской футбольной федерации сообщает сайт FC-Dinamo.Kiev.ua.

"После матча мы посмотрели повторы, и сразу же поняли, что допустили ошибку. Мы проанализировали ситуацию, но в соответствии с требованиями УЕФА, судьи не должны комментировать собственные решения на публике. У нас очень неблагодарная профессия, ведь мы можем принять 199 правильных решений, но одна ошибка может оказаться роковой", - сказал он.

"Мне трудно перенести то, что случилось, ведь я знаю, сколько людей верило в нас. Но нельзя изменить то, что уже произошло. Мы вынуждены вернуться домой и должны признать, что мы закончили чемпионат Европы не так, как планировали, поскольку допустили большую ошибку. Тем не менее, я уверен, что все члены моей команды вынесут урок из этой неудачи, и в следующем сезоне мы сможем доказать, что все еще остаемся в авангарде мирового судейства", - цитирует Кашшаи официальный сайт Венгерской футбольной федерации.

Напомним, в третьем матче Евро-2012 арбитр Виктор Кашшаи не засчитал чистый гол Марко Девича в ворота Англии. Мачт закончился победой англичан. В результатет ошибки судейства Украина заняла 3-е место в группе и не сумела пробиться в плей-офф.

загрузка...