Государство

Власть до 2015 года наплодит тысячи таких "Вадиков Румынов". И никто на улицы не выйдет, - Данилюк

Активист уверен, что власть уже открыто использует бандитов, готовя их на базе милицейских спортзалов

До следующих президентских выборов в Украине, которые должны состояться в 2015 году, бритоголовых парней вроде Вадима Титушко ("Румын") могут подготовить тысячи. Об этом заявил координатор движения "Спильна справа" Александр Данилюк.

Активист уверен, что власть уже открыто использует бандитов, готовя их на базе милицейских спортзалов.

"Беззаконие настолько быстро растет, что те вещи, которые были важны и актуальны месяц назад, сегодня кажутся уже детскими. Власть не останавливается. Они идут дальше и дальше, и уже открыто на самом деле используют бандитов, готовят их на базе милицейских спортзалов", - отметил Данилюк.

Читайте также: Боевик Титушко после суда рассказал, почему он Румын, и умчался на крутом внедорожнике (фото)

По его мнению, именно поэтому необходимо как можно быстрее отстранить от власти действующего президента Виктора Януковича.

"Поэтому тот шаг, который мы сейчас сделали, был, с моей точки зрения, абсолютно правильным. Если мы эту власть не пытаемся свергнуть, произвола, который продолжается три года и не прекращается, становится все больше и больше", - предупредил активист.

"Что касается 2015 года, то они таких "Вадиков Румынов" за два года могут подготовить сотни и тысячи. И тогда никто на улицы не выйдет", - добавил Данилюк.

Источник: Newsru.ua