Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Яценюк постебался над своим здоровьем

Четверг, 12 Апреля 2018, 12:56
Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк пошутил о состоянии своего здоровья, заявив, что имеет хороший слух, но плохое зрение

Об этом он сказал сегодня во время открытия 11-го Киевского форума, говоря о членстве Украины в НАТО, информирует "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Европейский союз разделяет стремление Украины относительно членства в НАТО. НАТО говорит о том, что двери для Украины открыты. Слух у меня лучше, чем зрение. Так я хочу понять, это так или нет? Думаю, что ответ для наших европейских партнеров имеет быть только один - да. Мы хотим иметь сильную, объединенную Европу, членом которой должна стать Украина. Ответ наших союзников по НАТО должна быть "да" - Украина будет членом НАТО, потому что мы, как НАТО, хотим быть сильнее ", - заявил Яценюк.

Напомним, сегодня в Киеве начал работу 11-й форум по безопасности, который продлится два дня - до 13 апреля включительно.

Справка: Ежегодный международный мероприятие "Киевский форум", был основан Фондом Арсения Яценюка "Открой Украину" в 2007 году.

Форум является платформой для дебатов по актуальным вопросам безопасности в Европе и Черноморском регионе.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство