Государство

За информацию об убийцах активистов Евромайдана объявлена награда в 200 тысяч гривен, - Добкин

Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" установил вознаграждение в размере 200 тыс. гривен за информацию об убийцах активистов Майдана в Ки

Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" установил вознаграждение в размере 200 тыс. гривен за информацию об убийцах активистов Майдана в Киеве на улице Грушевского. Об этом председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин написал в своем Twitter.

"От имени ВОС "Украинский Фронт" объявляю о вознаграждении в 200 тыс. гривен за информацию, которая поможет установить убийц(у) активистов Майдана", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, участники проходившего в Харькове 1 февраля экстренного Всеукраинского слета руководителей первичных партийных организаций ПР создали всеукраинский общественный союз "Украинский фронт". Союз решил создать народную гвардию. В состав народных дружин для борьбы с провокаторами в Луганской области уже вошли более 8 тыс. человек. Харьковская облорганизация ПР намерена привлечь к охране общественного порядка трудовые коллективы предприятий и казаков.

Читайте также: Убийства на Грушевского: в МВД говорят, что Нигояна, Жизневского и Сеника застрелили с двух метров