Общество

"Гиви" вывез свою девушку в Приднестровье и продает квартиры, - источник в ПМР

Главарь батальона боевиков "Сомали" Миша Толстых спешно пытается покинуть территорию "Донецкой народной республики"

Командир так называемого батальона боевиков "Сомали" Михаил Толстых (более известный как "Гиви") вывез девушку в Приднестровье и начал распродавать квартиры, передает "ДС" со ссылкой на сообщение бывшего начальника службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Валерия Гратова в Facebook.

"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке. До этой новости я не верил в какие-то там конфликты с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет", - написал он.

Поддерживающий боевиков на Донбассе Гратов считает, что "Гиви" "испугался каких-то укродрг" и бросает "пацанов" из своего батальона. Он призвал так называемое "министерство безопасности ДНР" задержать Толстых.

"Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и недостойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга - героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы)", - добавил он.