Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Гоблин" хочет пожаловаться миру, как "неонацисты" терроризируют крымчан

Понедельник, 6 Ноября 2017, 15:41
Мировая общественность должна узнать о якобы актах государственного терроризма Украины против крымского народа

Об этом заявил на международной конференции "Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма" так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов, передает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

"Мировая общественность должна знать, что катализатором народного протеста в Крыму стал государственный переворот в Киеве, главной движущей силой которого были неонацисты. Что в момент принятия решения о референдуме на Украине не существовало легитимной власти. Мировая общественность должна знать о водной и энергетической блокаде Крыма, о попытках диверсий и недавних терактах на объектах энергетической инфраструктуры полуострова", - сказал "Гоблин", выступая на форуме.

Он подчеркнул, что все перечисленное - "акты государственного терроризма, направленные именно против гражданского населения, против всех крымчан".

"В том числе против крымских татар, права которых украинская власть требует соблюдать, штампуя свои резолюции в ООН с упорством и энергией маньяка. Такой абсурд возможен только в ядовитой атмосфере лжи, царящей сегодня в информационном и политическом пространстве Запада", - отметил нелегитимный "глава" оккупированного Крыма.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...